Семена конопли, если ими кормить кур, несушки производят более тяжелые яйца

Коалиция конопляных кормов стремится получить одобрение на использование конопли в кормах для животных. В частности, куры, которых кормили рационом, содержащим семена конопли, производили более крупные яйца с большим содержанием омега-3.

Установленные выше факты получены согласно исследованию, на которое ссылается Эндрю Биш, основатель и генеральный директор Hemp Harvest Works и главный операционный директор Bish Enterprises. Он выступил 13 августа на виртуальном съезде Федерации птицеводства Среднего Запада 2020 года.

Исследование, проведенное ещё в 2012 году, показало, что цыплята, получавшие 20% в составе рациона семена конопли, в последствии производили более высокую массу яиц, чем цыплята без рациона из семян конопли. Общее содержание омега-3 жирных кислот в яичном желтке увеличивалось линейно с увеличением диетической альфа-линоленовой кислоты из семян конопли или диетических добавок к конопляному маслу.

“Если вы будете кормить цыплят семенами конопли, эти цыплята будут производить яйца с более высокой массой яиц и с большим содержанием омега-3”, — сказал он. «Хотя это исследование является фантастическим, мы должны повторить эти результаты в США.”

Он сказал, что проект, чтобы сделать именно это, находится в стадии реализации и, когда он будет завершен, будет представлен для того, чтобы получить одобрение чтобы использовать семена конопли в кормах для животных в США Биш сказал, что аналогичные исследования с многообещающими результатами уже были проведены в Канаде, Европе и Австралии. Есть несколько других проектов по изучению конопли как ингредиента корма для животных, реализуемых также в США.

Семена конопли в зарубежных исследованиях

Коалиция конопляных кормов (HFC), которая работает над получением одобрения конопли в качестве ингредиента корма для животных в США, намерена представить первое новое определение ингредиента Ассоциации американских чиновников по контролю за кормами (AAFCO) для жмыха семян конопли и шрота, которые будут использоваться в качестве белковой добавки для бройлеров и несушек. Белковый порошок основу которого составляют семена конопли также исследуется в качестве кормового ингредиента.

В 2017 Году Правительство Штата Колорадо. Джон Хикенлупер подписал закон, который позволил изучить целесообразность использования конопляных продуктов в кормах для КРС и кормах для домашних животных

Биш сказал, что ГФУ поддерживает идею о том, что крупномасштабное производство конопли создаст побочные продукты, которые могут стать питательно ценными кормовыми ингредиентами. Он утверждает, что необходимы дополнительные исследования по птице и домашнему скоту и что группа рассматривает, какие виды будут нацелены на следующий этап: лошади, рыба, крупный рогатый скот или собаки.

И для получения не надоедливых новостей и всяких интересностей — подписываемся на мой канал в Дзен, а для просмотра столь же не частых, но познавательных видео — на канал в Ютуб

Автор публикации

не в сети 48 минут

admin

10
Комментарии: 110Публикации: 332Регистрация: 30-04-2020
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: