Роспотребнадзор точно знает как устранить COVID-19

Наконец-то, Роспотребнадзор установил истинную природу COVID-19 (коронавируса) и эффективную методику борьбы с этим опасным вирусом.

Отныне, нам не страшен коронавирус и связанные с ним опасные последствия, поскольку теперь разгадана настоящая система распространения вируса.

И самое главное, Роспотребнадзор точно знает как с этим COVID-19 справиться.

Оказывается, всё очень просто — коронавирус способен распространяться и нападать на людей только в тёмное время суток (!!), а именно с 23 часов вечера до 06 часов утра. Днём же, этот паразит боится неорганизованных (организованных) сборищ людей и нервно забивается во все щели и потаённые углы, чтоб ни кто не отыскал его не нароком.

Примечание. Попался «голубчик»! Вот где слабая сторона этого злодея! Теперь мы его точно победим в два счёта.

Иначе, как ещё можно понимать Постановление №31 от 16.10.20 Главного государственного санитарного врача РФ, согласно которому предписывается запретить юр.лицам и ИП, осуществляющим организацию развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание, в период с 23.00 до 06.00 часов?

COVID-19
COVID-19 побеждён

То есть, кому как не Главному санитарному врачу РФ знать, чем и каким образом пресечь победное шествие коронавируса по стране.

Наверняка, на приведённый выше пассаж, кто-то гневно воскликнет: Хватит вам чушь пороть и придираться к действиям Роспотребнадзора! Они («роспотребнадзоры») ведь о вашем же благе пекутся! Защитить и оберечь всячески пытаются!

Что сказать на подобное?

Действия власти должны быть разумными и целесообразными, учитывающими реальные источники возникновения проблем и перспективу их эффективного решения как в ближайшем будущем, так и на долгосрочной основе. Но никак не стремление вывалить что-то такое — эффектное и «неповторимое».

А то уже навыдавали такую КУЧУ «эффектного и неповторимого», что порой возникает полное ощущение проживания в сумасшедшем доме. Чего, например, только стоят запретительные меры о продаже алкогольной продукции после 23 часов и устрашающие картинки на пачках сигарет! Сколько усилий и средств на это положено?

О ЕГЭ, перерасчётах пенсий и пенсионный возраст, а так же поощрение тотального «запихивания» населения под власть кредитных учреждений (ипотеки, кредиты, займы)… — об этом и говорить не приходится.

Да лучше, вместо запретов алкоголя и страшных картинок на сигаретах, занялись пропагандой ЗОЖ и строительством (восстановлением) спортивных комплексов, поддержкой секций и кружков!

Какой смысл что-то запрещать без предоставления альтернативного варианта запрещаемому направлению?

Примечание. Прав был профессор Преображенский: «…разруха не в клозетах, а в головах.»

И дело здесь не в мелком злорадном злопыхательстве. Ведь на любое здравое предложение всегда будет понятная реакция и разумный адекватный ответ. Но когда вместо этого вменяется обратное, то и отношение возникает соответствующее.

Вон, про маски с перчатками уже весь мозг проели. Из каждого утюга и холодильника звучат грозные предупреждения.

И что? Разве это как-то повлияло на соблюдение этих самых правил депутатами, министрами, Председателем правительства, Президентом?

Да, ни как. Как не носил ни кто из них маски с перчатками, так и не носит. Об этом уже писалось в статье: «Наконец-то!!! Маски от COVID-19 больше не нужны!!«

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Валера

    У нас и правда разруха в головах, верней не у нас а у нашей власти. Им бы только запретить, да штрафами обложить а о реальной помощи они позабыли.

    1. admin (автор)

      Это верно. Всё больше приходишь к выводу — теперь точно понимаешь у кого мозги вирус выел (если они там конечно были вообще)

  2. Александр

    Да я вполне согласен со статьей что власти должны помогать людям в этой сложной ситуации только на деле все получается наоборот. По моему власти помогают только сами себе не думая о народе.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: