Куриная кожа — новые рецепты пожарить и предложить

Наконец-то мировые производители всяческих вкусных вредностей добрались и до этого, теперь куриная кожа хорошо прожаренная и сдобренная приправами поступила в розничную продажу. То что в прошлом в основном готовилось по особым рецептам только в домашних условиях, теперь предлагается многомиллионной армии потребителей.

Источником данной информации послужил журнал Wattagnet. Как следует из размещённых в нём публикаций, законодателем моды выступила компания ChickN’Skin. По её заявлениям низкоуглеводная закуска может помочь уменьшить пищевые отходы, а новое предложение, основу которого составляет куриная кожа является не только вкусным но и полезным продуктом.

Жареная куриная кожа, изготовленная компанией потребительских товаров ChickN’Skin, имеет довольно простой рецепт — компания перерабатывает часть птицы (шкурку), обычно отбрасываемую во время обработки, в низкоуглеводную закуску для потребителей.

“Мы работаем непосредственно с нашей компанией по переработке курицы», — сказал Эдвард Цзянь, президент компании ChickN’Skin. «Для дальнейшего приготовления конечного продукта используются куриная кожа которая остаётся после сортировки куриных тушек, когда розничные и оптовые продавцы, которые ранее отправляли куриные шкурки в отходы, теперь оставляют данный элемент для нас.”

Изготавливаемый по нашему рецепту продукт очень похож на чипсы. Он имеет глубокую обжарку и приправлен различными специями. Процесс приготовления несколько напоминает рецепт по которому обычно изготавливаются свиные шкварки.

Жареные куриные шкурки могут помочь уменьшить пищевые отходы, используя часто выбрасываемую часть курицы, говорится на веб-сайте ChickenN’Skin. Компания называет полученный продукт “отличной альтернативой углеводным тяжелым закускам и идеально подходит для совместного употребления аналогично обычным чипсам при просмотре и посещении различных развлекательных мероприятий или для использования в качестве источника пищи при совершении походов.”

Обжаренная куриная кожа (куриные шкурки) на сегодня продаётся по цене $ 19,99 за четыре упаковки или 37,99 за восемь упаковок. На выбор предлагается ассортимент приготовленный по рецепту обычной классической обжарки; соленые и перченые шкурки; шкурки по ямайски; с чили и лаймом; с сыром, бекон ом и т.п.

— Мы стараемся предложить вкусы блюд со всего мира на наших куриных шкурках. И сосредоточены на том, чтобы взять лучшие рецепты и применить их к нашим куриным шкуркам для потребителей,” объяснил Чиен.

В настоящее время этот продукт продается на большинстве крупных платформ электронной коммерции, включая Amazon.

Что касается отмеченной выше компании, то эта южно-калифорнийская компания начала свою деятельность в 2017 году как продовольственный киоск на ночном рынке 626 в Лос-Анджелесе, и теперь ее можно увидеть на других фестивалях и мероприятиях в этом районе.

“Мы очень сосредоточены на проведении мероприятий и надеемся в будущем открыть киоск, подобный Popcornopolis, где мы сможем продавать свежий продукт непосредственно потребителям”, — сказал Цзянь.

ChickN’Skin также в настоящее время строит завод в Лос-Анджелесе, который планируется завершить к концу года и позволит ему расширить масштабы оптовой продажи жареных куриных шкурок более крупным розничным торговцам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: