Мороженное для малого бизнеса

Мороженное для малого бизнеса

Поступило очередное предложение рассмотреть оборудование для малого бизнеса с помощью которого можно изготавливать мороженное прямо в ларьке или киоске, непосредственно в месте продажи. Самым лучшим будет — изготавливать замороженный сок на палочке. Процесс производства чрезвычайно прост и понятен. Справиться способен практически любой человек.

Для того чтобы мороженное (или замороженный сок) перешло в руки нетерпеливого покупателя достаточно иметь нехитрые ингредиенты для составления рецептуры, устройство для формовки и замораживания и, собственно говоря, помещение, в котором осуществляется всё «чародейство».

Чтобы не пускаться в пространные рассуждения, прежде всего смотрим небольшое видео о том, как приготавливается холодное лакомство. Из короткого ролика сразу станет понятно о чём именно идёт речь и какое оборудование для малого бизнеса предлагается.

Теперь, после просмотра видеоролика, очевидно, большинству заинтересовавшихся несложно определиться на сколько сложна технология изготовления ледяной вкуснятины практически своими руками. Тем не менее, скорее всего, некоторая часть вопросов появилась. И для того, чтобы получить на них ответы, дадим более развернутую информацию.

Мороженное оборудование для малого бизнеса

Мороженное для малого бизнеса — вопросы и ответы

Скорее всего, вопросы появляются следующие:

  1. Какова рецептура приготовления продукта в предлагаемом холодильнике?
  2. Сколько стоит данное оборудование для малого бизнеса?
  3. Какие размеры имеет установка?
  4. Кто производитель и где можно купить?
  5. Почему замороженный сок не прилипает к стенкам холодильника?

Ниже приведём краткие ответы на поставленные вопросы. Если у вас имеются свои вопросы, вы всегда можете обратиться к комментариям внизу статьи или оставьте сообщение воспользовавшись формой обратной связи в разделе «Контакты«.

Читайте также:  Тележка грузовая большой грузоподъемности

Какова рецептура приготовления мороженного в предлагаемом устройстве?

Рецептов приготовления вкусного десерта сегодня имеется огромное количество. Достаточно просто набрать соответствующий запрос в интернете. В конце концов это может быть действительно просто замороженный сок.

Тем не менее, если говорить о наименее затратном рецепте, то воспользуйтесь, например, следующим:

Материалы, необходимые для приготовления: порошковое (сухое) мороженое, чистое молоко, легкие сливки, электрический венчик, электронные весы, емкость для взбивания, мерный стаканчик, ёмкости для разделения цветов.

Заливаем сок

Соотношение материалов: Соотношение сухого мороженого, воды и молока составляет 1:2:0,5.

Процесс приготовления:100 граммов сухой основы, добавьте 200 граммов теплой воды и 50 граммов чистого молока, хорошо перемешайте, при необходимости можно добавить еще 25 граммов легких сливок, влейте все это и хорошо перемешайте, взбивайте на низкой скорости венчиком, до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.

Примечание: Распространенными красками и вкусами для разноцветного конечного продукта обычно выступают молоко, черника, клубника, манго, шоколад, матча, дыня и т.д. Способы и методы окрашивания вы выбираете сами в зависимости от предпочтений покупателей.

После чего, приготовленная масса помещается в формы холодильного устройства, сверху формы закрываются специальной крышкой с закреплёнными палочками и всё оставляется на определённое время для замораживания.

Сколько стоит данное оборудование для малого бизнеса?

Точную стоимость в данный момент обозначить не представляется возможным, поскольку производитель выпускает достаточно большую линейку аппаратов разной мощности и разной производительности. Соответственно, цена может варьироваться от 20 тыс., до 200 тыс и более.

Кроме того, по истечение определённого времени после публикации ценовая политика вполне способна существенно измениться. Поэтому, если вас действительно заинтересовало описываемое оборудование — оставьте запрос в форме обратной связи, менеджер курирующий Россию и страны СНГ обязательно свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы.

Читайте также:  Станок для гибки труб большого диаметра

Фиолетовый наполнитель

Для справки: На момент публикации, средняя стоимость стандартного холодильника значилась в пределах 55-60 тыс.рублей.

Какие размеры имеет установка?

Как уже было отмечено выше, габариты установка может иметь разные, в зависимости от производительности модели и мощности. Тем не менее, если брать стандартный холодильник для обычной лавки (ларька), то специально для них разработана установка с размерами: 800х700х1000 мм.

Кто производитель и где можно купить?

Завод-изготовитель холодильных установок для изготовления рассматриваемого продукта расположен в Китае. Сертифицированным официальным представителем на территории России и стран СНГ является подразделение, имеющее право на продажу и поставку — TIANJIN DINGXIN INTERNATIONAL TRADE CO.,LTD.

Купить установку можно обратившись к непосредственному выше указанному поставщику воспользовавшись предложенной ниже формой — ваше обращение автоматически будет отправлено в отдел компании.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:

Почему готовый продукт не прилипает к стенкам холодильника?

Верно, застывшие брикеты не прилипают к стенкам холодильника и довольно легко извлекаются из него после окончательной заморозки. Всё дело в том, что оборудование сделано из специально обработанной стали исключающей прилипание. Кроме того, некоторые модели обладают функцией быстрой разморозки в случае необходимости.

Зеленый наполнитель

Поэтому вы всегда можете гарантированно освободить специальные формы холодильника от готовой продукции. В дальнейшем, полученные слитки мороженного упаковываются и помещаются на хранение или сразу реализуются покупателям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий